Бoeвики недовольны перемирием: лишились боевых выплат – договорщик

Oккупaциoнныe aдминистрaции РФ нa врeмeннo нeпoдкoнтрoльнoй тeрритoрии Дoнбaссa (OРДЛO) вынуждeны выплaчивaть бoeвикaм нa пeрeдoвoй пo 10 000 рублeй “материальной помощи” изо-за перемирия. Об этом пишет в Facebook украинский уполномоченный Донецка на минских переговорах Высокий Гармаш.

По его словам, в Донецке боевики “чертовски недовольны тишиной на фронте”, таково как за последний месячишко им не начислили боевые выплаты. Оборона и потери со стороны Украины оплачивались у них после дополнительным тарифам, уточнил Гармаш.

Главред издания Островок пишет, что реальный канзас “армии ДНР” – 10 159 муж (совета) (хотя по штату нельзя не быть 20 665), то упихивать за месяц только в их содержание уходит неподалёку 100 млн рублей (в среднем 36 млн грн, – ред.). Он отметил, сколько не владеет информацией об аналогичном распоряжении оккупантов в Луганске.

“Видимо, народное хозяйство (террористической организации) “ДНР” закачаешься время пандемии коронавируса отчетливо пошла в рост. Или отколе лишние деньги? Вопрос выспренный. Мы все знаем, отнюдуже. Гораздо интереснее, как целый век они готовы их вносить боевикам, чтоб те никак не воевали?” – подчеркнул беседчик.

СПРАВКА. ОРДЛО – “отдельные районы Донецкой и Луганской областей”, высчитывание из минских соглашений. Дескать-факто – захваченная гибридными войсками РФ клочок Донбасса.

  • Необъявленная война РФ сравнительно с чем Украины продолжается седьмой год: оккупирован Таврия и часть Донбасса. Россия хана это время отрицает свое жалость в вооруженном конфликте на востоке, утверждая, фигли там местные жители самочки воюют с Украиной, и что сие “гражданская война”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.