Это детский сад: врач из Израиля объяснил, почему в Украине не локдаун

Врaч-aнeстизиoлoг с Изрaиля Бoрис Брыль в пятницу вeчeрoм, 9 aпрeля, oбъяснил укрaинцaм, пoчeму тo, чтo в нaшeй стрaнe влaсти нaзывaют лoкдaунoм, нa сaмoм дeлe тaкoвым безвыгодный является. По его словам, вводимые властями ограничения свыше всякой меры мягкие, причем никем малограмотный выполняются.

Объяснение прозвучало в перерыве эфира программы “Приволье слова Савика Шустера” Ввиду сейчас Брыль находится в Украине, некто может сравнить карантинные планы, хотя, по словам медика, ему “несладко сравнивать с Израилем другое халифат, так как Израиль в корне вышел из любого карантина”.

Ведь, что касается локдауна у вы – это не локдаун. До сей поры дороги полные, забиты машинами. Когда-когда есть локдаун, то и ездить некуда, а куда-то же они ездят, неискаженно? Поэтому это не локдаун, сие отчасти, немного детский дендрарий“, – сказал медик.

По словам Бриля, лакомиться два варианта борьбы с эпидемией. Сие карантин и ношение масок. Вдобавок в Израиле по поводу последнего с полицией бы шишка на ровном месте не дискутировал (напомним, (языко в Украине прохожий с кулаками набросился держи полицейского из-за критика о маске).

Это не средоточие и не чудеса, и по указанию правительства вирус безлюдный (=малолюдный) перестает действовать. Существуют определенные планы: или сокращение контактов – сие локдаун, – или качественное имение масок. Не на подбородке то есть (т. е.) затылке и не руке, а для носу и рту. У вас челядь не хотят это создавать, приходится вводить локдаун. Же и локдаун тоже своеобразный. Неравно мы сравним с Израилем, кабы бы были выскакивания в сторону полиции, в Израиле единица оказался бы лицом в настил, в наручниках с руками за задом, и с большим штрафом в районе 1,5 – 1,8 тысячи долларов” – рассказал израильтянский медик.

Стоит заметить, точно Израиль не только сполна вышел из каких-либо карантинных ограничений, так и в плане вакцинации оказался в лидерах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.