Лучшее мороженое в Европе делают в Виджевано

Пoбeдитeлeм eврoпeйскoгo фeстивaля мороженого во Флоренции стал джелатьере из джелатерии "Vero Latte".

Массимилиано Скотти получил титул лучшего в Европе производителя мороженого; он завоевал признание публики и судей своим джелато со вкусом рисового молока и альпийского меда с поэтическим названием  "Il mio primo vero latte". 

Скотти выиграл континентальный фестиваль мороженого во Флоренции, пройдя полуфинальный отбор в Милане.

"Я был очень взволнован и удивлен, — сказал Скотти, узнав о своей победе, — я всегда прилагаю массу усилий в работе, но я не ожидал этого успеха и победы". 

Изобретенный джелатьере вкус он посвятил памяти своей бабушки и ароматам его родной земли. 

Серебряная медаль конкурса досталась Винченцо Ленчи из джелатерии "Bar della darsena di Fiumicino", Рим, и его вкусу "Красный перец и клубника", Бронзовая медаль ушла Джакомо Кантьери из варшавского кафе-мороженого "Limoni"и его вкусу "Inne Lemon Curd" (нежный лимонный крем и итальянский белый шоколад).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.