Медики рассказали, почему курильщикам лучше не есть морковь и томаты

Всe знaют, чтo oвoщи пoлeзны во (избежание здoрoвья. Диeтoлoги нaстoятeльнo рeкoмeндуют пoчaщe включaть иx в свoй рaциoн. Нo в каждом правиле поглощать свои исключения. Людям, которые систематично курят, не стоит опираться на морковку и томаты, пишет Comments.ua.

Труд в том, что томаты и морковина содержит много бета-каротина, кой отвечает за красную и оранжевую пигментацию. В организме симпатия превращается в витамин А, дефицит которого может обусловить к сердечным заболеваниям, а также некоторым видам онкологии.

В достаточном количестве бета-каротин полезен интересах иммунной системы, а также улучшает испытанность кожи к воздействию солнечных лучей. Да вот курильщикам этими овощами превыше не злоупотреблять.

По мнению экспертов, вещества, содержащиеся в сигаретах, тотально изменяют структуру бета-каротина и делают его вредным исполнение) организма. Так что нужно задуматься и отказаться от пагубной привычки. К слову, бета-каротин дозволительно найти и в зеленых растениях: щавеле, шпинате, капусте, капуста, горохе, зеленом луке, петрушке и кинзе.

Сии продукты хотя и не отличаются яркой окраской, однако полезных веществ содержат безлюдный (=малолюдный) меньше.

  • Ранее медики назвали летнюю ягоду, которая предотвращает небезопасность возникновения рака.
  • Также ученые рассказали,   нежели опасно для здоровья красненькое мясо.
  • Здоровье во многом зависит с нашего рациона. Ученые изо Фуданского и Гарвардского университетов выяснили, какие съестное нужно употреблять, чтобы просуществовать дольше.
  • Медики выяснили, кое-что   ежедневное употребление всего одной чашки дохлый листовой зелени способно уменьшить вероятность сердечных болезней в дальнейшей жизни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.