Озвучен ожидаемый доход от второго боя Головкина с Альваресом

Oснoвaтeль прoмoутeрскoй кoмпaнии Golden Boy Promotions Oскaр Дe Лa Xoйя рaсскaзaл o том, насколько успешным с финансовой точки зрения может получиться второй бой его подопечного мексиканца Сауля “Канело” Альвареса с чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль “Канело” Альварес подписали контракт на проведение второго боя. Об этом объявили сами боксеры, их промоутеры и телеканал HBO, который будет транслировать поединок по системе платных трансляций (PPV).

Бой намечен на 5 мая и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Также известно время начала вечера бокса.

Выручка от продажи билетов в первом поединке составила 26 миллионов долларов. Вдобавок, бой собрал свыше 1,3 миллиона PPV на HBO, что составляет около 80 миллионов долларов в общем объеме продаж.

По словам Де Ла Хойи, без финансовых потерь, к которым привел бой Флойд Мейвезер – Конор МакГрегор, состоявшийся за три недели до первого поединка Головкина и “Канело”, доходы от реванша могут быть “почти в три раза больше”.

“Нет ничего серьезного, что помешало бы “Синко де Майо”. Альварес и Головкин – проверенный товар. Они доказали, что в первый раз это был настоящий, великий поединок, и я считаю, что второй бой будет еще значимее”, – сказал Де Ле Хойя.

Отметим, что место проведения второго поединка пока не определено. На право его принять претендуют несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся их первый бой, завершившийся ничьей.

В СМИ также появились подробности сделки на второй бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем “Канело” Альваресом.

“Сделка была тайно подписана в субботу вечером (27 января) на арене “Форум” при участии Тома Леффлера (промоутера Головкина) и Оскара Де Ла Хойи (промоутера Альвареса) во время титульных побед Хорхе Линареса и Лукаса Маттиссе. Место боя еще не подтверждено. Ожидается, что он вновь состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, но Madison Square Garden “выразил большой интерес, больше, чем то, что мы произвели в первом бою”, – сказал Леффлер. Ожидается, что соглашение по этому вопросу будет достигнуто в феврале.

Ранее в этом месяце президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сообщил, что сделка в нескольких днях от завершения, и что Альварес согласился на все условия, где нет пункта о реванше.

Головкин был в то время в Казахстане и был раздражен тем, как была представлена история. Он попросил заморозить переговоры до тех пор, пока не вернется в Штаты и не проверит оставшиеся пункты, прежде чем их вновь откроют для обсуждения”, – пишет издание.

“Это создало некоторые внутренние проблемы. Мы должны были согласовать последние пункты. Пока это не было сделано, мы не могли ничего объявлять. Сделка была разработано с уступками с обеих сторон”, – рассказал Леффлер.

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса, а Альварес – чемпионский титул журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.