Самая стрессовая Новогодняя ночь Юлии Саниной: “Ребенок кричал и плакал”

Кaждый встрeчaeт Нoвый гoд, ктo нa чтo гoрaзд. Мнoгиe oтпрaвляются в путeшeствиe, ктo-тo усeрднo сидит нa рaбoтe, a кто такой-то традиционно, дома с родней. Любой праздник по-своему неподражаемый. Однако по-настоящему радостным некто становится, когда в таких сказочные пора рядом есть дети. Что и) говорить, помимо радости, малыши а ещё приносят и стресс.

Именно такая эмоциональная напрягай была у фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной. Запоминающуюся историю с жизни певица рассказала следовать кулисами шоу “Где логика?”, которое по весне покажет Новый канал.

Новогодняя нощь, которая больше всего запомнилась ми за всю жизнь — сие первая встреча Нового годы с моим сыном Даней. Ему между тем было всего два месяца, — вспоминает чтица. — Сначала малыш вел себя на диво — он хорошо спал, был тихим мальчиком, приблизительно не плакал. И вот автор этих строк решили, что нам рано или поздно нужна фоточка, где Даня закругляйтесь в праздничной новогодней шляпе. Однако все было не (на)столь(ко) просто. Не передать, чисто я потом пожалела об этой идее, затем что нам так и безлюдный (=малолюдный) удалось надеть эту шляпу и содеять фотографию. Но главное, точно сын кричал и плакал в) такой степени, что нам потом полночи далеко не удавалось его успокоить.

Был лишь только один спокойный момент — а именно под бой курантов. Даня успокоился, дал нам отметить начало нового года, а далее снова начал плакать. Вследствие этого эта Новогодняя ночь запомнилась ми, какие первая радостная Новогодняя Нокс с ребенком и первый серьезный перенапряжение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.