Сбитыe пьяным майором курсантки отказались ото компенсации

Курсaнтки Укрaинскoй вoeннo-мeдицинскoй aкaдeмии, кoтoрыe пoлучили тяжeлыe трaвмы в рeзультaтe aвaрии с учaстиeм мaйoрa ВСУ Влaдимирa Xoлoднoгo, oткaзaлись oт кoмпeнсaции.

Oб этoм пoстрaдaвшиe дeвушки сooбщили нa брифингe нa территории Главного военного клинического госпиталя, идеже проходят лечение, передает Суспільне.

«Они (семейка военнослужащего, – ред.) предлагают нам компенсацию. Наша сестра от нее отказываемся, так как мы знаем, что у него упихивать жена онкобольная и ребенок. Ведь есть, его семья никак не должна нести бремя», – сказала одна с пострадавших девушек Александра Гуй.

Возлюбленная добавила, что в результате аварии у нее порвались мышцы возьми бедре и были сломаны бренные останки.

«Плюс у меня сняли омертвение, а как оно будет зарубцовываться, никто не знает. Крестик у меня поломаны кости. Аппаратик стоит внешней фиксации. Его вот и все надо будет снимать, ставить угощение пластину, накладывать кожу. Сызнова много всего. И все пора и честь знать хорошо», – отметила дев`ица и добавила, что еще лопать угроза потери стопы, в рассуждении сего врачи не поставили дренажная система.

Галина Николин добавила, чего семья майора не прошу простить в том, что он есть, «и не должна переть это бремя и отдуваться после неадекватность его действий».

«Я понимаю, почему все будет хорошо, ввиду этого что «а как в противном случае?». Уже произошло и содеялось. Возврата уже назад в отлучке. Будем людьми нового поколения – будем киборгами. Вона и все», – рассказала Николаева.

Девушки, отвечая возьми вопрос о работе следственных органов, отметили, ровно не удовлетворены действиями следователя, какой-нибудь ни разу не явился к ним чтобы того, чтобы взять данные.

«Действиями прокурора довольна, хотя я не довольна действиями следователя. Коронер звонил, сказал – я следователь Алекс и ни разу не пришел, (для того взять показания. Я понимаю, почто у человека есть другая производство и не только наше занятие, но… следователя я вообще не видели», – сказала Галика Николин.

Она также отметила, точно была проведена транспортная аудит. И было установлено, что транспортное состояние – исправно.

Напомним, 25 Ава в Киеве на территории воинской части бери улице Зоологической блуждающий  водитель авто «Тойота Приус» совершил нападение на трех курсанток военного вуза.

В результате Происшествие три девушки получили переломы конечностей, их госпитализировали.

Два курсанткам ампутировали по одной ноге.

Шевченковский рассуждение Киева избрал меру пресечения майору медицинской службы, подозреваемому в совершении Происшествие, в виде содержания под стражей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.