Нeдвижимoсть Трeнды и вдoxнoвeниe Стoит ли клaсть кoвeр пoд стoл в гостиной: объясняют эксперты
Автор этих строк:
Марта Левицкая
Ковер нередко стелят под стол в гостиной, благодаря тому что что это добавляет уюта и тепла. Не беря в расчет того, ковровое покрытие не раз используют в качестве ацкента паче яркого цвета. Но соответственно ли стелить его как под стол – рассказывают эксперты.
Распределиться
Эксперты говорят, что в общем – верно, хорошо стелить ковер подина стол. Иногда это аж может потребоваться. Однако и безо исключения не обошлось, о которых эксперты упрямо советуют всем знать.
Ковры под столом: когда нужно стелить, а когда – нет
Первая данные для чего постелить ковер – уберечь половая принадлежность от царапин, которые остаются, в некоторых случаях несколько раз передвигают стулья возможно ли сам стол. Именно потому-то следует искать качественно чеканенный и износостойкий ковер, чтобы симпатия послужил много лет. К тому а эксперты советуют выбирать ковры с низким ворсом аль плоским плетением, поскольку по (по грибы) ними легче ухаживать.
Я бы порекомендовала альпака или смесь шерсти к ковра в гостиной. Шерсть противостоит выцветанию цвета и потере конституция на протяжении многих планирование. Шерсть легче очистить с пятен, и она имеет дополнительное характер быть огнестойкой, если взлет упадет со стола,
– говорит спец Келли Квен.
В некоторых гостиных может вестись шумно, а ковер под столом поможет убавить уровень шума. Это вторая веская придирка, почему стоит его разложить.
«Для домов с открытой планировкой либо высокими потолками ковры могут ходить в роли звукового буфера и повысить качество атмосферу», – говорит нью-йоркский конструктор Артем Кроповинский.
В каких случаях безвыгодный стоит стелить ковер? Идеже он будет неуместен в вашем интерьере, учитывая вкус дизайна. Также эксперты слышно, что в доме, где питаться маленькие дети или животные, в свой черед лучше этого избежать. Хозяевам полноте трудно убирать ковер через шерсти, разлитого напитка неужто еды, которая часто может бухнуться со стола.