Vodafone сменил позиционирование бренда на "Together we can". Что стоит за этим слоганом?

Впрoчeм, oснoвнaя нoвoсть 2021 гoдa — рeпoзициoнирoвaниe брeндa Vodafone, связaннoe с устoйчивым рaзвитиeм чeлoвeчeствa. Тaк, в чaстнoсти, в этoм гoду Vodafone Укрaинa впeрвыe выдaeт сoбствeнный oтчeт пo устoйчивoму рaзвитию.

“В 2020 гoду да мы с тобой удeлили oсoбoe внимaниe бoрьбe с цифровым разрывом в стране и обеспечению равного доступа к современным технологиям и цифровым услугам чтобы всех. Сегодня мы фокусируемся далеко не только на внедрении новых технологий, так и на том, как сии технологии будут влиять сверху людей, на окружающую среду, сверху преодоление трудностей, с которыми в данное время сталкивается вся планета, — говорит Ольгуша Устинова. — Количество и живость технологических изменений меняют ценз нашей жизни уже пока что. Вместе с нашими клиентами и партнерами, с через наших технологий мы можем убыстрить наш общий прогресс”. 

В 2007-15 годах, делать за скольких рассказал директор по маркетингу компании Андря Отрощенко, слоган был “Power to you” — потом смартфон был новым инструментом и рекламная операция показывала, насколько эффективнее может останавливаться человек, используя этот приспособление. Далее, с 2016 по 2020 година, была эра конвергенции и 4G, смартфон стал в какой-то степени повседневной жизни и открывал янус в будущее — отсюда и речевка “Future is exiting. Ready?” 

“Немедленно Vodafone переосмыслил позиционирование. Изо простого утверждения, что завтра прекрасно компания пришла к тому, точно будущее станет прекрасным, если только мы вооружимся технологиями в угоду решения глобальных проблем человечества”, — говорит Отрощенко. Сие и отражает новый слоган компании — “Together we can”. 

Яцек Пассья, областной директор Vodafone Partner Markets, привел изрядно примеров таких технологических решений для глобальном рынке. Так, в частности, в 2020 году у них своя свад помогала устанавливать системы экстренного вызова врачей в госпитале Мадрида, обеспечивала телеметрию доставки вакцин с соблюдением графиков и температурного контроля, а да запустила вместе с Имперским колледжем Лондона придача DreamLab, которое позволяет обратить смартфоны в сеть распределенных вычислений. 

По мнению словам профессора Имперского колледжа Кирилла Веселкова, сотни тысяч смартфонов, объединенные в единую вычислительную яруча, позволяют за три месяца осуществлять работу, на которую суперкомпьютеру колледжа понадобился бы время, а обычному ПК — десятки тысяч полет. В частности, с помощью этого приложения рассчитывали авторитет различных медицинских препаратов бери COVID-19.

Также компания планирует конституция климатически нейтральной уже в 2040 году — нате 10 лет раньше, нежели планировалось. В рамках этого сейчас с июля 2021 года базовые станции начнут быть у дел на возобновляемых источниках энергии, в 2025 году бросьте запущена переработка отходов, в 2030 году долею сократится углеродный след цепочек поставок, а в 2040 году система обещает достичь нулевых выбросов. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.