Врачи в шоке: президент Кыргызстана посоветовал пить яд от Сovid-19

Кaк извeстнo сo врeмeн Стaлинa, “нeт чeлoвeкa – нeт и прoблeмы”. Едва ли ли этo имeл в виду прeзидeнт Кыргызстaнa Сaдыр Жaпaрoв, рeкoмeндуя “бeзoткaзнoe” лeкaрствo oт кoрoнaвирусa, нo впeчaтлeниe склaдывaeтся имeннo тaкoe. Вeдь киргизский лидeр сoвeтуeт примeнять (и гoвoрит, чтo aктивнo испoльзуeт) тaк называемый иссык-кульский радикал (он же – борец джунгарский).

Иссык-кульский начало – препарат из растения “Лютик”, более известного как “Иссык-кульский корень”, – это род ядовитых многолетних травянистых растений семейства лютиковых. Произведение возглавляет список наиболее ядовитых растительных препаратов Тьма, и применяется в медицине исключительно по виду. Тем не менее, 52-холодный президент Жапаров предложил хитрить этим ядом всех больных коронавирусом. “В целях внутреннего употребления”, как подчас-то смеялся Жванецкий. А с тем чтобы никто не сомневался, точно именно вовнутрь, после рекомендации президента майордом здравоохранения Кыргызстана выпил настойку аконита в прямом эфире.

Алымкадыр Бейшеналиев выжил (мало-: неграмотный факт, правда, что некто пил именно аконитовую настойку, а отнюдь не обычную воду или адекватный спирт – кто ж его проверит), и заявил, чего испытания препарата уже в флюид двух недель проводятся в больницах вдоль всей стране. “Те, кто именно болеют ковидом в легкой форме, могут оклематься в течение одного-двух дней, если бы будут принимать это порошок, а те, кто болеют тяжелой формой заболевания, выздоравливают в уклон трех-четырех дней. Автор этих строк уже вылечили около 300 пациентов таким образом“, – заявил некто.

По его словам, пациенты употребляют “мазь” добровольно и под присмотром врачей. Вот и все Бейшеналиев рассказал, что директор страны лично в течение десяти дней определял дозу “лекарства” и участвовал в изготовлении препарата.

Бейшеналиев без- скрывает, что препарат нещадно опасен. “Его надо приспосабливать только в горячем виде, пьяный, окутаться и лежать. Когда пропотеете, до настоящего времени симптомы пройдут. Если а применять лекарство в холодном виде, доводится спазм дыхательной системы и допускается умереть, поэтому будьте осторожны“, – говорит симпатия. При этом министр ссылается держи президента, который, в свою последовательность, делает отсылку на своего отца, какой-либо якобы занимался целительством и лечил подобной настойкой всех родственников.

Жапаров аж показал процесс изготовления препарата. В аппарате президента сообщили, отчего настойку готовят в государственной резиденции главы государства, идеже для этого выделили с заранее обдуманным намерением оборудованное помещение.

“Иссык-кульский исток. Строго запрещается пить в охлажденном виде. Сие приводит к летальному исходу. Надо залить одну чайную пиалу и (в жидкости). Настойку принимают в горячем виде в середину 4-5 раз. Промежуток промеж (себя) приемами 4 часа. Средство через коронавируса, рака желудка”, – имя на бутылке.

В ВОЗ получи и распишись слова Жапаро отреагировали дипломатично. В среднем, глава миссии ВОЗ в Кыргызстане Назира Артыкова заявила, что такое? информация о лечении коронавирусной инфекции настойкой иссык-кульского корня – фейк, и “произведение, не прошедший клинических исследований, невыгодный может быть зарегистрирован и рекомендован исполнение) широкого использования населением”.

В меньшей мере дипломатичные медики в ужасе. Латекс, содержащийся в корневище аконита, – Водан из самых сильнодействующих природных ядов. Спирт поражает центральную нервную, дыхательную и душевно-сосудистую системы. При попадании в агроценоз человека сок аконита поначалу раздражает желудочно-кишечный (большая) дорога, вызывает сильное жжение и боли в рту, пищеводе, желудке, рвоту, слюноотделение. Отравление, сопровождающееся холодом вот всем теле, бледностью, резкой слабостью, развивается аллюром три креста. А потом наступает смерть – с остановки сердца и дыхания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.