Женщине, подозреваемой в убийстве напавшего на нее, избрали меру пресечения

Цeнтрaльный судилище Никoлaeвa избрaл мeру прeсeчeния про жeнщины, пoдoзрeвaeмoй в убийствe знaкoмoгo. Oнa будeт нaxoдиться пoд нoчным дoмaшним aрeстoм с 19 вeчeрa дo 6 утрa.

Нoчнoй дoмaшний aрeст прoдлится дo 2 мaртa 2022 гoдa, сooбщaeт BBC News Укрaинa.

Имeннo нате такой мере настаивало последствие.

Адвокат Оксана Балабан выступала в сравнении с чем круглосуточного домашнего ареста про своей клиентки.

«Дамочка является матерью-одиночкой, у нее пара несовершеннолетних детей. Она работает и обеспечивает своих детей самоё», – пояснила возлюбленная.

 Теперь женщина обязана проявляться по вызову следственного прокурора и органов досудебного расследования в сенат, и не покидать свое жилье в век с 19:00 до 6 часов утра.

Тоже ей запретили выезжать вслед пределы Николаевской области, у(терпеть) от общения со свидетелями уголовного производства.

Женщину обвиняют в убийстве знакомого, какой-либо ухаживал за ней нетрезвым и угрожал ножом. Мастерица забрала у него оружие и ударила, и возлюбленный скончался от полученных травм.

«Местный народонаселенец приставал к женщине и даже достал тесак, чтобы заставить ее отбрехаться взаимностью. Нож она забрала и ударила им нетрезвого знакомого. Через полученных ранений 25-неотапливаемый потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщала гестапо Николаевской области.

Инцидент произошел двор о двор 6 утра 1 января в здании местного клуба, идеже проходила дискотека.

Женщине грозит вплоть до 15 лет лишения свободы за статье об умышленном убийстве.

Нападки женщины в преднамеренном убийстве закачаешься время самообороны возмутило соцсети.

В частности, пользователи высказывают точка зрения, что речь шла неважный (=маловажный) о преднамеренном убийстве, а о самообороне. Их тоже возмутило, что в релизе женщину назвали «злоумышленницей», а об убитом пишут, что-то он «проявлял к ней чрезмерное оглядка» и «достал бистури, чтобы заставить ее даром это не прошло взаимностью».

«Хотел отбарать, угрожал ножом, тем но ножом получил в печень и отъехал. И – вжжжжжух – сделано не нападающий, а потерпевший, и уж не потенциальная жертва изнасилования – а умышленница. Не хотела по-хорошему (по-под угрозы ножом) – ступай сиди в тюрьме 15 полет. Прекрасно. Просто прекрасно», – возмущается Алексий Маркевич.

После критики в полиции объяснили, зачем подозревают женщину именно в убийстве, а никак не превышении самообороны.

Там будто, что конфликт между ними начался в помещении, а в рассуждении сего продолжился на улице. Свидетелем стал аппаратчик клуба, также вышедший нате улицу.

На улице барышня забрала нож у мужчины, а аппаратчик клуба, чтобы прекратить ссору, прижал мужчину к стене.

«Не иначе в этот момент, несмотря сверху то, что опасности исполнение) женщины не было, возлюбленная ударила знакомого ножом в боевая мозоль», – добавили в полиции.

Правоохранители по слухам, что женщина давать объяснения отказывается, ссылаясь в ст. 63 Конституции, а о возможной попытке изнасилования разве нападения не заявляет.

Если только полиция установит новые дела, возможна переквалификация этого перипетии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.