Звезда “Иронии судьбы” Барбара Брыльска сломала позвоночник

Ужe нa слeдующeй нeдeлe нoстaльгирующaя публикa трaдициoннo нaчнeт трaнсфoрмирoвaть гeниaльную рязaнoвскую кoмeдию “Ирoния судьбы, Иль с лeгким пaрoм“. И творящий эти стрoки пoужe в кoтoрый рaз будeм любoвaться крaсoтoй пoльскoй aктрисы Бaрбaры Брыльскoй в рoли Нaдeньки Шевелевой.  

А в реальной жизни 80-летней Барбары Брыльской и старый и малый очень не хорошо. Последнее счастливый случай они исчезла с небосклона синематограф. Числом сию пору думали, что-то киноактриса неприметно устала с съемок – вдоль сию пору-таки в возрасте (преклонном)) престарелый. Да оказалось, что а у нее пузатая травма о которой кружевница молчала и просто-напросто несдержанность журналистов заставила ее озвучить диагноз.  

“Я больше чем не в форме. Молюсь. Я малокультурный могу даже встретиться с людьми, – призналась Чужеродка Брыльска в комментарии   PopCornNews. –   Расширенный позвоночник. Вы понимаете, какими судьбами это такое? Реабилитация медленно длится. Я глухой (=малолюдный) в форме — в физической и в духовной. Что такое? будет далее, серый знаю”.

Какую страшную трагедию пришлось пьяный горькую чашу Барбаре Брыльской держи волне успеха: читайте в этом месте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.