Доктор Комаровский признался, что перенес клиническую смерть

Извeстный врaч пeдиaтр Eвгeний Кoмaрoвский пoмoг мнoгим свoим пaциeнтaм и пoдписчикaм в вoпрoсax здoрoвья, нo нe всe знaют, чтo сaм дoктoр нeскoлькo рaз был нa грaни жизни и смeрти. А некогда педиатр даже умер сверху работе в прямом смысле. Об этом дьявол рассказал в программе “Зірковий большак”, которая выходит на телеканале “Окраина”.

  По словам врача, ему пришлось выпить чашу слишком много непростых ситуаций, благодаря этому слова хейтеров для него ни хрена ни морковки не значат.

Я такой поездка прошел, не дай вы Бог всем. Я несколько крат был на грани жизни и смерти, перенес клиническую танатология. Мы с супругой, наверное, 15 парение жизни не могли занять отпуск вместе. Потому что-нибудь я ехал один месяц с детьми отдыхал, симпатия – второй“, – рассказал Комаровский.

Оказалось, невролог мог погибнуть прямо изумительный время работы. Комаровский перенес клиническую (роковой) исход из-за удара током.  

Меня убило электрической лампой кварцевой в отделении реанимации. Ее замкнуло. Ее полагается было подвинуть, а я ее взял. И, егда я падал, убило, она получай меня упала, и вырвалась изо розетки. Ну и плюс удар. И это отделение реанимации. В таком случае есть здесь же набежала скопление реаниматологов, откачали меня, я пришел в себя”.

Жинка доктора сразу поняла, а его едва не убило током. В оный день она, по случайному совпадению, была получи занятиях по судебной медицине и изучала признаки смерти с удара током.  

“А вечером пришел к своим пенатам, жена говорит: “Тебя током убило?”. Я спрашиваю: “Твоя милость откуда знаешь?”. А действительно, у нее были занятия объединение судебной медицине. А там кушать признаки смерти от поражения током. Тама такие знаки: молнии бери шее, на руках в виде сосудов. А я пришел – у меня были какие-в таком случае непонятные молнии на шее и перст обугленный“, – вспоминает Комаровский. К счастью, оператор остался живым.

  • Напомним, подобно как доктор   Комаровский настаивает – переболевшим ковидом нужно вакцинироваться.
  • Родители, с целью укрепления иммунитета ребенка, начинают заталкивать его ненужными таблетками. При всем при том желательно помнить о том, как будто иммунитет не надо усиливать –   ему просто не нужно размешивать. В этом уверен врач-детский врач высшей категории Евгений Комаровский.
  • Вперед   Комаровский развеял самый общеупотребительный миф о том, что по всем статьям нужно принимать аптечные эликсир жизни.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.